記念品贈答・表彰式

卒業式の縮小開催に伴い、昨年に続 き恒例の第3回交流会もやむなく開 催を見合わせることとなりました。 卒業生たちは友好会の皆さんに直接 お会することができず大変残念そうでしたが、卒業式に続き、 表彰式を行い各賞の表彰と記念品の授与を行いました。今年度 の優秀賞をミャンマーのドゥイさん、バングラデシュのブイヤ ンさん、皆勤賞をベトナムのイーさん、バングラデシュのタリ クルさん、ミャンマーのドゥイさんが受賞しました。校内ス ピーチコンテスト入賞者のドゥイさん,ブイヤンさん,トゥンビン さんと共に表彰いたしました。卒業記念品として例年通り、友 好会から三原ダルマの面相がき体験とダルマを贈呈させていた だき,今年度の各賞の学生にも友好会から賞品を授与いたしまし た。また、フィールドトリップの際に実施したフォトコンテス トに特別会長賞としてQUOカードを留学生に贈りました。