秋期の新入生を迎えて、第2回交流会を行いました。恒例の留学生たちによる手作りの母国料理は今 年はタイとベトナムの料理。みんなで心を込めて作りました。いかがでしたでしょうか? 新入生は初めての交流会で少し緊張した様子でしたが、会員の皆さんに温かく迎えていただいて、和やかな雰囲気の中、研修コースのタイの学生も加わり、クイズなどで楽しい一時を過ごしました。
![](https://www.mial.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/20121122交流会3.jpg)
![](https://www.mial.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/20121122交流会2.jpg)
秋期の新入生を迎えて、第2回交流会を行いました。恒例の留学生たちによる手作りの母国料理は今 年はタイとベトナムの料理。みんなで心を込めて作りました。いかがでしたでしょうか? 新入生は初めての交流会で少し緊張した様子でしたが、会員の皆さんに温かく迎えていただいて、和やかな雰囲気の中、研修コースのタイの学生も加わり、クイズなどで楽しい一時を過ごしました。
コメント