今回は、10月の新入生に短期コース受講のタイからの研修生も加わり、学生たちの母国料理を囲みながらの和やかな 会になりました。学生たちが選んだ今年の手作りのメニューは韓国のチャプチェとタイのトムヤムクン。まだ慣れない新入生たちも少し打ち解けられたようです。
![](https://www.mial.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/20101122交流会2.jpeg)
![](https://www.mial.ac.jp/wp-content/uploads/2024/02/20101122交流会1.jpeg)
今回は、10月の新入生に短期コース受講のタイからの研修生も加わり、学生たちの母国料理を囲みながらの和やかな 会になりました。学生たちが選んだ今年の手作りのメニューは韓国のチャプチェとタイのトムヤムクン。まだ慣れない新入生たちも少し打ち解けられたようです。
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